台視情報

《花甲男孩轉大人》最終回收視飆4.16 居同時段全國第一 嚴正嵐「丟直球」霸氣告白 盧廣仲索吻飄「番薯味」

台視、植劇場《花甲男孩轉大人》7月7日播出精彩大結局,全體平均收視飆出4.16創新高、居同時段全國第一,有效平均收視4.11也登上當日全國第一!《花》劇上週全段收視最高點4.58,落在花甲當兵回來,阿瑋向花甲霸氣告白,而花甲分享未來希望將祖厝改造,其中阿瑋「丟直球」的告白戲碼,讓花甲主動獻上深情的「番薯之吻」讓網友一片叫好,回憶起那場吻戲盧廣仲笑說︰「那時候導演說要嘴巴黏住至少十秒,頓時覺得阿瑋犧牲很大,真是辛苦她了。」,而吻到滿滿番薯味的嚴正嵐則不好意思回應:「我只記得天氣很好、風景很美、心情很害羞,廣仲的吻有地瓜的味道。」。台視、植劇場系列7月14日起將由原著改編戲劇的《五味八珍的歲月》接檔,由安心亞詮釋台灣烹飪教育家傅培梅充滿故事性的一生,敬請每週五晚間十點鎖定台視頻道。

《花》劇最終回內容講述隨著阿嬤喪事告一段落後,叔伯輩也開始反省檢視、紛紛「轉大人」,一家人的感情關係也變得更加緊密,讓許多觀眾受到感動,精彩劇情也吸引大批網友湧入社群網站台劇版live文熱情討論,總共有422頁推文、超過9200人次留言,許多粉絲也到演員們臉書發訊息、留言分享自己的觀後心情,盧廣仲就分享:「我看留言看到哭,因為很多粉絲說祭文那一段彌補了他們來不及跟親人道別的遺憾。」,而在劇中和盧廣仲正式成為戀人的嚴正嵐則收到粉絲的「牽線」訊息,她分享︰「收到入戲太深的粉絲一直希望我和廣仲私真的能在一起,還傳了很多廣仲的視頻給我看。」。而初試啼聲演出《花》劇受到好評,被問到未來還希望挑戰什麼角色時,盧廣仲則開玩笑表示:「花甲2.0或是任何不需要高顏值的角色都可以。」。

台視、植劇場系列7月14日起將由原著改編戲劇的《五味八珍的歲月》接檔,《花甲男孩轉大人》花甲與繁星一姐阿嬤互動催淚,《五味八珍的歲月》則由一位遊手好閒的孫子(張耀仁飾)想要變賣阿嬤(王滿嬌飾)的房產,勾勒出阿媽年輕時(孫可芳飾)與傅培梅(安心亞飾)互相扶持,以及傅培梅從不會做菜到會做菜的堅忍之路,敬請每週五晚間十點鎖定台視頻道。

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.