台視情報

《綜藝3國智》3美女助陣主持 納豆開心不想收工 啤酒噴臉代受罰 張立東趁機獻殷勤

台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》考驗主持人體力及耐力,主持陣容以男性占大多數,7月8日製作單位邀請到外型甜美可愛的王心恬、梁以辰及熊熊3位美女,讓現場男性主持群興奮到差點翻過去,大夥個個活力十足頻讚嘆「連空氣都是香的!」,納豆開心之餘也不忘解釋:「顏值高就士氣高、士氣高收視率就會飆高啊!」,雖然有美女助陣但製作單位祭出懲罰依舊不手軟,其中一項是用啤酒噴臉,憐香惜玉的張立東不忘挺身英雄救美,為闖關失敗的3位女主持人接受懲罰,只見四面八方的啤酒往張立東身上狂噴,一臉狼狽的張立東直說:「好茫、現在應該可以做臉部手術,已經沒有知覺了。」。

和3位散發甜美活力氣息的美女一起主持,尤其讓納豆和張立東「凍抹條」,原本是闖關成功就可以提早下班的「收工挑戰賽」,兩人卻異口同聲直呼:「玩什麼都行,只要不收工就好!」,張立東更要求把主持群搭的巴士硬改名「綜藝3國智之戀愛巴士」,而慘遭冷落的「老」班底花花和米可白也不甘示弱反嗆:「我們兩個今天就負責保護3個女生,你們別想吃他們豆腐。」,張立東冷不防回了花花一句:「看到心恬之後我才知道、模特兒原來是長這樣。」,花花聽了氣得猛翻白眼,見獵心喜的張立東闖關遊戲自願代替3位女主持接受啤酒噴臉的懲罰,表情雖然痛苦但還是不忘提醒當天沒出現的瑪麗:「這集不要看!」。更多精采的內容請鎖定7月8日晚間8點台視《綜藝3國智》。

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.