台視情報

《牡丹花開》酒後「一夜情」被斬 劉曉憶過肩摔姊妹淘 「抱緊處理」頻放電 李㼈嘴歪眼斜難招架

台視八點檔《牡丹花開》中的「落難千金」劉曉憶及「臭屁主廚」李㼈,從互看不對眼到後來聯手經營網購事業,劉曉憶對李㼈日久生情漸漸出現好感,7月5日上演主動出擊獻吻、緊抱的「女追男」戲碼!戲裡戲外個性大方開朗的劉曉憶,自爆之前和好姊妹一同到宿霧渡假,差點到手的「一夜情」卻斷送在友人手中,氣的她在電梯內將對方過肩摔,劉曉憶笑著解釋:「當時在酒吧裡幾杯黃湯下後和現場男客人看對眼,其實細節都記不太清了、我這個人喝了酒就放很開,原本很期待來個一夜情,卻被朋友死拖活拉回飯店,隔天醒來她們說是怕我後悔才硬抓我回飯店。」,雖然明白朋友的一片苦心,但還是讓劉曉憶哭笑不得,她打趣的說:「我們現在這個年紀也只能靠『酒後失身』這招了啊!」。

李㼈和劉曉憶這對「歡喜冤家」,鬥嘴笑鬧聲始終沒有間斷過,劇中因為遭遇地震、兩人差點摔一跤,在公園裡上演有如國標舞般的舞蹈動作。李㼈僅用一條腿及一隻手便將劉曉憶撐起,展現驚人腰力和腿力。劉曉憶更將李㼈「抱緊處理」嚇的他眼歪嘴斜,俏皮互動十分吸睛。劇中「追男仔」追得勤,但現實生活中劉曉憶卻還是單身狀態,也不忘藉機徵友:「我缺翻了!已經不記得自己單身多久,快讓我想起戀愛的感覺!」,劉曉憶笑說戲裡戲外皆是主動出擊的一方:「唸書時期曾追過一個學長,舉凡寫情書、摺星星、織圍巾等等招數都試過,但從沒收到對方的回應,後來想想他應該是喜歡男生。」。

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.