台視情報

《牡丹花開》看精彩好戲CALL IN 李㼈親自送好運 天熱中暑加流感 孫淑媚乖乖在家「掛病號」

台視八點檔《牡丹花開》為感謝熱情觀眾支持,7月4日起將推出「看牡丹花開 CALL IN送好運」活動,粉絲們只要看完播出立刻打電話答題就有機會抽中高級獎品,並由劇中演員親自主持,李㼈表示:「就是要讓觀眾看到真實的我們、感覺沒有距離的互動。」,孫淑媚也開心的說:「也希望觀眾朋友全家人一起看完戲後,趕快撥電話來參加!」。現場CALL IN對主持人臨場反應是一大考驗,李㼈胸有成竹的表示,只要把觀眾當成朋友好好聊天就好,他笑說:「曾遇到熱情觀眾好不容易CALL IN進來、完全不急著答題,反而一直分享之前曾在那些節目看過我。」,自然又可愛的反應讓他印象深刻。「看牡丹花開 CALL IN送好運」活動,將從7月4日起至8月23日每週一至週四晚間戲後live播出。

目前正值暑假期間,身為兩個孩子爸的李㼈因忙著拍戲,陪小朋友度假的事只好交給老婆,他笑著說:「今年沒辦法、只能交給老婆一手包辦,還不知道他們會去哪呢!」;而最近天氣多變化,孫淑媚也不小心「中招」,不僅中暑還得了流感,乖乖在家休息了幾天後,終於又微笑優雅的出現在片場,孫淑媚也苦中作樂自嘲:「還好有在家休息,否則如果演到一半吐出來、就不優雅了。」。

「看牡丹花開 CALL IN送好運」活動,將從7月4日起至8月23日每週一至週四晚間戲後live播出,觀眾朋友只要鎖定當日劇中以跑馬呈現的「通關密語」,並於戲後來電搶答,就有機會獲得「經典時尚翡翠轉運戒」一枚。敬請觀眾朋友鎖定台視八點檔《牡丹花開》。

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.