back

消費美食

home
食材變紅白玫瑰 皇家千叟鍋上桌 松阪玻璃豬肉 油花宛如玫瑰圖騰 天冷嗑法式花藝鍋 下元寶討吉利
寒流持續發威,王品集團推出新品牌搶攻火鍋市場!選用大陸重慶江津的九葉青花椒,聞起來帶著淡淡的檸檬清香,除了加入湯底,還能和包種茶結合,入口微麻,茶香也更濃郁!另外,老字號品牌滿堂紅,則推出東南亞風味的綠咖哩鍋,人氣相當高!火鍋大戰結合創意,成功引發話題。 麻辣鍋香氣濃郁,這一次,燈籠椒、朝天椒,都變成配角,主角,是它!呈現嫩綠色,的大陸重慶江津九葉青,號稱花椒界的少林、武當派,歷史悠久,還曾經是皇家貢品,口感很特別聞起來有淡淡檸檬果香,加到包種茶裡,喝一口,茶香更回甘,最後還帶點麻麻的口感! 自己diy研磨青花椒,倒入鍋底,鎖住肉片鮮甜好滋味!王品集團斥資2500萬,打造新火鍋品牌,傳統的主軸,融合新創意。同樣跳脫傳統框架,台灣老字號品牌滿堂紅,則打造綠咖哩火鍋,用南洋風味,吸引消費者上門!

台北市火鍋店

商店:青花驕麻辣鍋

電話:_

地址:台北市中山區中山北路一段137號

打電話 看地圖

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.