back

消費美食

home
貼圖走進餐廳! 馬卡龍.棉花糖兔吸粉絲 粉絲愛萌瘋朝聖 貼圖搶攻實體商機 互利! 餐點變療癒 貼圖銷量同步上升
貼圖經濟持續發酵,尤其以人氣貼圖一年作者就可進帳千萬元,現在有業者看準排行榜上的當紅人 氣貼圖,和作者協商半年多,開設主題餐廳,不僅餐點上有巧思,像是馬卡龍上彩繪可愛兔子造 型,還有兔子鬆餅雞蛋糕,就連牆壁上也全都佈滿塗鴉,讓業者在試營運期間就吸引大批粉絲朝 聖! 貼圖經濟發酵,光是Line原創市集上,目前就累積超過30萬組貼圖,看準民眾特愛療癒系商品, 像是美妝店也把集點加價購結合貼圖,慵懶造型深獲民眾喜愛,引發話題,如今繼Line官方貼圖熊 大兔兔咖啡廳後,又一素人貼圖搶攻實體化商機,要營造更多民眾生活上的小確幸!

新北市咖啡廳

商店:ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳

電話:02 2959 5958

地址:新北市板橋區中山路一段130號

打電話 看地圖

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.