back

消費美食

home
鎖定母親節 業者推手掌大生蠔吃到飽 引進日本廣島生蠔 顧客大讚:好新鮮 清蒸.蒜蓉.焗烤 三種料理滿足饕客味蕾
母親節就快到了,有飯店業者為了節日商機,推出手掌大的生蠔吃到飽。業者推出的是,來自日本 的廣島生蠔,平均在12至15公分大,促銷一推出,還沒到母親節,就已經有大排長龍的消費者等在 餐廳外。還沒到母親節晚上,飯店餐廳大排長龍,大家都衝著這一味前來。饕客大快朵頤,實在是 因為眼前的生蠔一個比一個肥美。主要有三種料理方式。 清蒸生蠔,特別能突顯甜度蒜蓉生蠔,最能帶出香味而焗烤生蠔,同時吃進海陸兩味,滿足感百分 百。看出來了嗎,這些生蠔都特別大,業者引進日本廣島生蠔,平均每顆在12到15公分。業者大手 筆,目的其實都是為了推出母親節專案,生蠔料理吃到飽,希望消費者為了媽媽,把口袋掏深一 點,嚐嚐生蠔的獨特鮮甜。

台北市飯店民宿

商店:漢來海港餐廳

電話:02 8773 6656

地址:台北市大安區敦化南路一段246號

打電話 看地圖

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.