back

消費美食

home
米其林認證! 拉麵飄松露香 民眾蹺班嘗鮮 每天限量400碗! 饕客冒雨朝聖吃拉麵 日拉麵名店插旗台灣 一蘭拉麵6月開幕
台灣拉麵戰,近期打的火熱,獲得米其林一星認證的蔦(音同鳥)拉麵,也正式在台灣開幕!不過蔦 拉麵在台灣,目前只先推出2種口味,包含醬油和鹽味,店內遊戲規則跟東京相同,每天10點開始發 放時段整理券,一人限領一張,一天僅供應400碗,就怕晚來吃不到,有民眾6點半就來排隊,或者 直接蹺班!俐落手法,快速將麵條上多餘的水份甩乾,隨即放入湯頭中,讓麵條吸滿湯汁,再擺上叉 燒,半熟溏心蛋,招牌武器還有松露醬,讓你一口吃下,口口都是松露香。 全球第一碗米其林拉麵插旗台灣,首位嚐鮮民眾,6點半就來排隊,因為店內只提供18個座位,兩種 口味,八款拉麵,一天只供應400碗,想吃,每天10點開始發放時段整理券,一人限領一張,就怕稀 少名額瞬間被搶光,朝聖民眾,冒雨都要來排!台灣拉麵戰,近期打的火熱,不只有米其林一星加 入戰局,6月,拉麵控期待已久的一蘭,暑假,沖繩高人氣,通堂拉麵都將相繼開幕。看準300億市 場大餅,拉麵名店先後撲台,不怕排擠效應,拉低業績!

台北市拉麵

商店:Tsuta蔦拉麵

電話:02-23703978

地址:台北市忠孝西路一段36號1F HOYII北車站

打電話 看地圖

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.