back

消費美食

home
台灣掀拉麵戰 限定牛肉麵PK米其林一星 拉麵飄台味 限定牛肉麵叉燒.牛腱雙享受 搶先一蘭登台 米其林一星蔦拉麵4/27開幕 拉麵控好幸福 日本拉麵推台灣限定搶客
台灣近期掀起拉麵大戰 ! 已經來台五年的拉麵店一風堂,現在推出,為期2個月的限定台灣味 牛肉麵,一較高下! 兩款牛肉麵,主打叉燒.牛腱雙享受,還特製麵條,就連半熟蛋,也是以台灣茶葉蛋方式下去滷 製,而有米其林一星認證的日本蔦(音同鳥)拉麵,即將開幕,遊日必吃的一蘭拉麵,6月份接 力,拉麵戰,一觸即發!師傅小心翼翼,仔細擺盤,因為這上頭的配料,可是首次曝光的獨門配 方,來台已經五年的日本拉麵,一風堂推新品,主打超濃台灣味,雞清湯當基底,再以鹽和醬油 調製,推出兩款牛肉麵,是的,別懷疑,就是牛肉麵,特製麵條,叉燒.牛腱雙享受,就連蛋, 也用台灣特有茶葉蛋滷製法,只是日本拉麵店做的牛肉麵,台灣人能接受嗎? 實際上街,請民眾試吃,新奇度,眼球策略奏效,但口味喜好度不一,台灣人愛吃拉麵,也讓各 家業者吹起拉麵戰號角,有米其林一星認證的蔦拉麵27號要盛大開幕,深耕台灣較久的品牌, 新品推出時間,看來有玄機。嘴上說沒有競爭壓力,但盤點近期,拉麵店雨後春筍,開幕不久的 豚骨一燈,也推台灣限定要栓緊顧客群,遊日必吃的一蘭,六月就要開幕,就連琉球最夯的拉 麵,暑假也要正式插旗,想要名店地位,歷久不衰,各業者都得不斷端出看家本領!

台北市拉麵

商店:一風堂

電話:02 2370 9222

地址:台北市中正區北平西路3號

打電話 看地圖

檢視:行動版 | 電腦版
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
© 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.